机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市路维光电股份有限公司

深圳市路维光电股份有限公司

发布时间:2018-07-30 访问次数:1030次 分享:


欢迎浏览深圳市路维光电股份有限公司网站!我谨代表公司全体员工向新老朋友,致以亲切的问候!

我国显示及半导体技术已经进入飞速发展的时代,但是其核心技术高精度、大尺寸光罩(掩膜版)一直牢牢掌握在西方人手中,深圳路维的创业者们克服了种种难以想象的困难,自行设计、自主研发在我国这一高技术领域取得了重大的突破,研制成功国内高精密度的大尺寸铬版光罩,为深圳的产业结构升级作出了突出的贡献。经过多年的不懈努力,我们的国内外市场不断扩大,经营业绩显著提高,团队素质不断提升。在此,我要衷心地感谢业界对我公司的信赖,感谢供应商、社会各界朋友和所有合作伙伴的密切配合,同时我也要感谢我的团队成员的付出与辛勤劳作。今天,路维积极地不断提高我们的主打产品——铬版的精密度,加速了行业的发展进程。未来,路维将继续保持活力与创造力,始终站在铬版技术的最前列并引领中国光罩行业健康高速发展。

在高新技术产业飞速发展的今天,路维人将以昂扬的姿态和崭新的风貌,抢抓机遇,迎接挑战,加速发展,为不同国家、不同领域和不同客户提供价值最优质的产品和服务,我期待您的来访和留言,这将是我们互相沟通和实现共赢的开始与延续。

总部:

地址:深圳市南山区科技园北区朗山路16号华瀚创新园D座一楼

Tel.:0755-86019099   

Fax:0755-86019000  

E-Mail:mask@newwaymask.net

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。