机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 厦门市三安集成电路有限公司

厦门市三安集成电路有限公司

发布时间:2018-07-30 访问次数:268次 分享:

本公司生产的砷化镓高速半导体器件主要应用于微电子领域,包括无线通讯、光纤通讯、汽车电子等多个领域;生产的氮化镓高功率器件主要应用在电源管理(包括笔记本电脑、平板电脑、手机等电子产品的电源管理模块)、电动汽车、太阳能电池、通讯基站等领域,产品定位较为高端。


公司拥有高可靠度制程技术与完整芯片代工制造服务经验,技术团队来自海内外高端专业人才,将专注于提供先进的微波器件与集成电路制造技术,以最佳的制造效率,生产最具竞争力的产品,并聚焦微波集成电路与功率器件两大市场领域的高端技术发展,不断开发尖端制程技术与持续提升制程能力。

以稳定的制造生产力,提供给客户最完整的产品组合,以吸引全球集成电路设计公司与整合元件大厂成为合作伙伴,致力于成为中国先进及产能领先的微波半导体制造公司,进而成为全球化合物半导体芯片生产服务产业的领导者。
质量方针:品质为先,客户满意,优质稳定,不断提高
HSF方针:遵守法规,客户满意,绿色生产,持续消减
无冲突矿产承诺:冲突矿产(Conflict Minerals CM)指原产于刚果民主共和国及其周边国家的金(Au),钽(Ta),钨(W)和锡(Sn)等金属矿产。三安集成电路不采购也不支持使用冲突矿产。三安集成电路要求所有供应商不得采购冲突矿产,并要求供应商应调查其产品中是否含金、钽、锡、钨等金属,并确认这些金属来源。


厦门市三安集成电路有限公司

地址:厦门市同安区洪塘镇民安大道753-799号

总机:86-592-6300505

Click on the official website