机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 汇医慧影

汇医慧影

发布时间:2018-07-30 访问次数:268次 分享:

汇医慧影大数据智能分析云平台(radcloud.cn)应用云计算、大数据分析和机器学习等多种方法,提供医学课题管理、影像和临床数据管理、放射组学分析、多中心合作研究等多种功能,可支持随访研究,实现了影像大数据的智能分析及管理。

使用分布式存储影像和临床大数据,使用高效能GPU云计算提取一千多个影像数据的特征值,并且集成了LR、SVM、kNN、XGBoost等大数据分析方法,一键式获取放射组学分析报告。同时确保信息在存储、使用、传输过程中不会被泄露给非授权用户或实体;确保信息在存储、使用、传输过程中不会被篡改,保持信息内外部表示的一致性;确保授权用户或实体对信息及资源的正常使用不会被异常拒绝,允许其可靠及时的访问信息及资源。

汇医慧影,国家级高新技术企业,以国际领先的云计算、大数据和人工智能技术,打造了数字化、移动化、智能化,提供医学影像智能诊断云平台、大数据智能分析云平台、智慧影像云平台和人工智能肿瘤放疗云平台,数字智能胶片等服务,构建了影像智能筛查系统、防漏诊系统及将影像深度应用于肿瘤、心血管、急腹症等单病种的人工智能辅助诊疗系统。唯一一家将人工智能、大数据技术全流程覆盖致医学科研管理和临床诊疗力的高科技公司,致力于将大数据、AI深度应用于医学科研管理和临床诊疗,截至目前,已经和700多家医院完成临床和科研合作,是AI产品商业化最成熟的公司。

地点:北京市海淀区中关村东升科技园B2-C103

电话:400-890-9020

邮箱:radcloud@huiyihuiying.com

Click on the official website