机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 北京德鑫泉物联网科技股份有限公司

北京德鑫泉物联网科技股份有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:2403次 分享:

坚持聚焦物联网十二年,全球领先的物联网射频识别生产、应用全面解决方案提供商。愿景是为全球每人换发若干张有射频功能的身份证和公交、银行、市民卡;让全球每个百元之上的物品拥有自己的身份证(智能标签);让物联网RFID通过我们的读写器应用到大众生活的方方面面,让人、资金和物品更安全;假货无处遁形;大众生活更加安全和谐和高效。
成功推动中国、印尼身份证,中国、意大利电子护照,中国银行卡等国家级项目;茅台、洋河酒的物联网防伪批量生产验证方案;及APEC人员定位,钞箱管理等重大项目。
团队持续十八年在物联网领域深耕,构建了深厚的人才、技术、专利、品牌及资金优势。并受到国家李克强、王岐山、贾庆林、尉健行、汪洋等领导接见。
2010年登陆新三板,成为物联网射频识别高端智能装备领域首家挂牌企业。三板做市(899002,共105支)、三板成指(899001,共332支)均被选为样本股。2010-2013年“德勤高科技高成长亚太地区500强”;2013年“福布斯中国潜力企业”;“2014中国RFID行业年度最有领导力RFID生产设备企业”。

北京德鑫泉物联网科技股份有限公司(公司总部)

电话:86 10-5975 5357/64

传真:86 10-5975 5377

地址:中国北京市亦庄经济技术开发区科创十四街99号汇龙森科技园7幢1101-1102

邮编:100176

E-mail:sales@dexinquan.com

Click on the official website

  • 双界面模块封装设备

    双界面卡封装设备是用于银行卡、社保卡等多种高端智能卡芯片封装。该设备主要由供料、检测、芯片放置、芯电固化...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。