机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > westwell lab

westwell lab

发布时间:2018-07-30 访问次数:1254次 分享:

westwell lab成立于2015年5月,是一间专注研究Neuromorphic Engineering神经形态工程的类脑强人工智能商业公司。westwell lab致力构造一种完全跳脱于冯诺依曼结构的神经形态的芯片结构——即模拟人脑神经元工作原理而制造出的芯片,它既具备人脑的学习能力,又具备强大的特定运算能力,仅需一块邮票大小的芯片,就能模仿人类大脑在短时间内处理海量的感官信息。这些基于人脑启发的芯片可以通过掌上设备的感应与智能化的应用,低功耗,高效率,无需联网,正是这些优势,彰显了我们这颗芯片的不凡所在。当你设定完某个目标后,我们创造出的这颗芯片,就会用人类的思考方式为你去实现它,而我们也寄希望用这种方式来改变你的生活。

地址:上海市长宁区利西路102号

邮箱:hello@westwell-lab.com

Click on the official website

 

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。