机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 零零无限

零零无限

发布时间:2018-07-31 访问次数:1081次 分享:

零零无限简介:

简单来说,我们制造智能机器人。

使用嵌入式AI的技术将带来非同一般的友好用户体验。

零零无限科技在北京、杭州、深圳、香港、美国分别设立了公司,现有员工100多人,其中研发人员占总人数比例超过70%

团队中不少成员来自斯坦福大学、卡内基梅隆大学、麻省理工学院、哥伦比亚大学、清华大学、浙江大学、中科院等国内外顶尖高校及科研机构,拥有丰富的软硬件开发技术和经验。

深圳零零无限科技有限公司,是北京零零无限科技有限公司下属子公司。

公司自主研发的“计算机视觉与智能控制融合技术”处于国际领先水平,受到新闻联播、焦点访谈、一线科技媒体以及国外头牌科技媒体CNET, Engadget等持续报道。

零零无限的愿景:

零零无限科技致力于打造具有世界级领先水平的人工智能硬件设备以及机器视觉与计算机高精控制的解决方案,打造全球领先的计算机高精控制技术和人机交互方案, 长期目标将建立人工智能产业化基地,聚集多类型智慧行业企业,将高级别人工智能技术逐步推广运用到智慧产业,形成人工智能生态产业链。我们是工程师、科学家,但我们更是发明者、创造者。我们以最尖端的技术去实现最大胆的想象,并以此改善每一个人的生活。

什么是Hover Camera?

Hover Camera是零零无限自主设计研发的跟拍无人机品牌

什么是Hover Camera Passport?

公司第一款产品,即世界首款自主跟踪、安全便携的人工智能悬浮相机HOVER CAMERA PASSPROT,中文名小黑侠,于201610月在美国和中国正式发布。受到全球范围的追捧,产品视频在短短两周被点击1400多万次,全球超过1300篇媒体报道。产品获得新华网2016创新创业论坛暨第二季公众参与创新行动计划优秀项目创新创意产品奖。

Hover Camera Passport嵌入了尖端的人工智能技术。它特有的全封闭式旋翼结构,超轻超耐用的碳纤维外壳,精准的自动跟随拍摄,让你随时随地捕捉旅途中所有不期而遇的美妙时刻。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。