机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 妙手机器人

妙手机器人

发布时间:2018-07-31 访问次数:880次 分享:

妙手机器人介绍:

我们是由多个机器人公司组成的产业链。我们的愿景是成为智勇双全的人形机器人市场的领军企业集群。我们的子公司将遍布机器人产业的中、下游。我们以聚变和裂变的成长模式壮大集团内部的企业联盟。这样形成的凝聚力强大且天生兼容的企业联盟将在技术高度和商业速度上,全面支撑种类齐全的人形机器人产品的设计、生产和营销。我们的人形机器人产品将包括:人形机器人生产员、人形机器人操作员、人形机器人搬运员、人形机器人驾驶员、人形机器人代驾员、人形机器人通讯员(手机)、人形机器人辅导员(助学)、人形机器人服务员、人形机器人医生、人形机器人护士、人形机器人保姆、人形机器人保安、人形机器人警察、人形机器人哨兵、人形机器人助理、等等。

邮箱:    contact@smarobot.com

电话:    0756-3618620

传真:    0756-3618620

地址:    中国广东省珠海市金唐路333号海怡湾畔B146座

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力