机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 小知科技

小知科技

发布时间:2018-07-31 访问次数:244次 分享:

小知科技成立于2015年初,致力于打造全场景帮助用户联结世界和未来的智能产品。“小吱”是“小知科技”的主线产品,主要面向K12阶段的家庭,通过手机等智能终端提供多元化、个性化的学习服务,来帮助学生、家长更高效地成就自己。一方面指导家长该如何在各个阶段有效地管理、引导孩子成长;另一方面针对孩子的实际情况和个人目标,制定符合实情的每日训练计划并通过各种方式来督促、激励孩子主动学习。

小知科技CEO俞乃博,2008年开始从事教育创新相关行业,2013年荣获英国查尔斯王子赞助的YBI全球年度企业家奖,是第一个获得此项殊荣的中国人。小知的团队汇集了国内众多资深业内人士,年龄从70后到90后不等,拥有着丰富的商业运营经验和技术背景。现阶段已完成天使轮融资。

地址:杭州市余杭区余杭经济开发区泰极路3号2幢502C-74

Click on the official website