机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 百杰腾物联科技

百杰腾物联科技

发布时间:2018-08-02 访问次数:1118次 分享:

南京百杰腾物联科技有限公司成立于2016年12月,是由英国Graphene Security Limited(石墨烯安全有限公司)和南京兴智科技产业发展有限公司共同投资建设的合营公司。

在公司运营方面,南京百杰腾物联科技有限公司有领先全球的导电浆料技术,利用传统丝网印刷获得环保且具优异天线特性的印刷天线。我们结合顶尖的石墨烯材料与天线设计团队,设计可应用于各种场景的无线射频天线,成功将石墨烯用于各种无线通信天线及接收器上。其应用包括智能家居、数字医疗、车联网、零售防伪标签以及安全管理应用上的可撕毁标签应用。尤其石墨烯天眼追踪系统完整解决方案,更弥补一般监控系统只能监控无法追踪的不足。

英国Graphene Security Limited(石墨烯安全有限公司)是由英国BGT Materials Limited(BGTM)在2015年成功孵化;其主要从事有关石墨烯导电浆料、印刷射频标签(RFID)、无线传输天线设计等研究开发。石墨烯发现者、诺贝尔奖获得者安德烈·盖姆(Andre Geim)、康斯坦丁·诺沃肖洛夫(Konstantin Novoselov)为该公司董事和股东,英国曼切斯特大学为该公司股东。

地址:南京经济技术开发区恒达路3号高通科创基地

电话:025-83126066

邮箱:info@graphenesecurity.co

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 集成电路超声波扫描显微镜

    项目简介:本项目产品主要应用于集成电路、电力电子、低压电器等行业领域。通过利用超声波探头发射超声波,检测芯片与基底之间焊接/粘结层的缺陷或其他界面之间缺陷,可很好的探测出空洞、分层和水平裂纹等缺陷。本项目产品的使用,可实现生产线工件的全面检测及判定,进而推动功率半导体、低压电器等制造行业从事后质量分析向过程质量控制转变,进而大幅提高生产企业的产品质量。

  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.