机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 销邦科技

销邦科技

发布时间:2018-08-02 访问次数:913次 分享:

作为中国领先的物联网移动应用服务商,深圳市销邦科技股份有限公司一直坚持不懈为商业用户提供创新解决方案,通过商业数据的采集、传输与应用,帮助品牌商根据市场需求,建立更加高效的反应机制,加速业务模式的转型与创新,实现企业的高速成长。

依托强大的自主研发能力和强烈的创新意识,销邦已完成了包括数据自动采集设备、嵌入式软件、信息管理系统及智能AP等在内的体系化产业布局。我们的业务涵盖移动智能设备的研发与制造、嵌入式软件开发、军工等级网络安装与配置、移动信息系统实施与培训、移动应用方案咨询与规划、移动信息系统管理与维护等。经过十余年技术迭代与稳健发展,销邦科技亲历并见证了中国IT技术变革与发展的黄金10年,帮助超过5000家传统企业通过信息化布局实现了产业升级与高速发展。

整合全球优质IT资源及完善的成本控制体系是销邦科技保持绝佳的性价比的关键所在,自主研发的硬件产品稳定可靠、性能优越,先后获得CCC、CE、ROHS、FCC等权威认证。

为快速响应市场服务要求,为客户提供及时、全面的服务支持,销邦科技已在北京、上海、广州、杭州、厦门、成都、武汉、郑州、济南、西安,并在欧洲、东南亚、中东建立了面向全球的服务机构。

总部地址:深圳市福田区福虹路9号世界贸易广场A座24层

T-0755-82178516 25828560

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力