机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 希玛科技股份有限公司

希玛科技股份有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:2527次 分享:

希玛科技(SIGMA TECHNOLOGY)是电子元器件“智慧分销领域”的开拓者,提出了“智慧分销”新概念。同时开发出了一套“智慧分销系统”其中通过人机协作提供了订货成本降低、紧缺物料供应、BOM便捷处理、库存快速变现、增值资讯共用等服务,通过人机协作提供更规范的分销服务。希玛科技还通过了ISO 9001品质体系认证,集独立分销和产品代理於一体。通过分布在美国,德国,韩国,香港,中国等地的需求回应中心和物流处理中心,专注为通讯、医疗、工控、汽车电子、航空航太、军工、电源,消费电子等代工及自主品牌客户提供一站式供应链解决方案。

希玛科技的智慧分销服务包括全球范围内的物料搜寻,长期物料供应的成本节约与控制,及时精准的配送,物料清单的报价处理等,覆盖了客户生产项目的整个生命周期。智慧分销的“人机协作”形成的“低内耗”分销体系。让内部流程缩短至2-3道。除了对各种紧缺电子元器件进行专业的全球搜寻外,在日益发展壮大的电子制造业领域内,希玛科技还在客户的产品设计阶段提供专业技术支援,包括替代物料的推荐以及订货物料的价格和交期的比较。

區域 : 台灣

姓名 : Sunny Lin

信箱 : sunny.lin@sigmatekcorp.com

電話 : +886 3-357-6622

區域 : 中國華東區

姓名 : Watson Liu

信箱 : watson.liu@sigmatekcorp.com.cn

電話 : +86 512 6878 6358

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。