机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 国通世纪

国通世纪

发布时间:2018-08-06 访问次数:247次 分享:

国通世纪是一家提供智能手机、智能穿戴和智能物联网产品解决方案的国家高新技术企业,专业为客户提供产品的设计开发、供应链管理、生产制造一站式解决方案。历经十余年的稳步发展,国通世纪已在深圳、盐城、香港等地拥有研发中心、生产基地和海外销售公司,已为国内外数百家知名企业提供研发、生产服务。

本着“品质、服务、创新”的经营理念,国通世纪不断增加研发投入,打造了一支一流的研发团队,无论在新技术研究、新产品开发,还是在应用软件等领域,都处于行业领先地位。近年来,国通世纪通过前瞻性的产业布局,抢抓机遇,大力发展智能穿戴、智能物联网产业,在健康监护、安全定位、警用设备、智能安防、工控遥测等领域均取得了令人瞩目的成绩及良好的社会效益。

2017年7月,国通世纪在江苏省盐城市国家高新技术开发区投资建设的智能终端产业园(峰汇智联)建成投产,完成了以珠三角、长三角为“两个中心”的物联网产业布局。

Click on the official website