机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 苏州冷石纳米材料科技有限公司

苏州冷石纳米材料科技有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:2462次 分享:

苏州冷石纳米材料科技有限公司是专业从事纳米新材料及相关产品研发,生产及应用推广的高科技公司。公司依靠强大的科研优势,开发了多个系列的金属纳米材料及其产品:包括银纳米线、银纳米颗粒、银纳米片,丝印纳米导电银浆,彩色纳米导电银浆,新型透明导电薄膜等,广泛应用于触控屏幕、柔性显示器、OLED照明、微电子元件、催化剂、抗菌材料、导电浆料、涂料、纺织日用品、污水/气处理、太阳能电池等领域。
公司拥有10 余项国内外专利,产品制造工艺先进,性能指标优越, 不仅为客户提供高附加值的产品,同时也提供专业的技术解决方案,以满足客户的差异化的应用需求。冷石科技以卓越的产品质量和优质的技术服务获得了国内外客户的信赖和好评,赢得了极高的企业信誉。

苏州冷石纳米材料科技有限公司

地址:江苏省常熟市沿江经济开发区四海路科创园2号楼303室

邮编: 215513      

联系人:陈小姐

手机: 138 6225 4145 

固话: 0512-5191 5767

传真: 0512-5191 5763

邮箱: viky.chen@coldstones.co

网址:  www.coldstones.co

Click on the official website

  • 银纳米线直径30nm

    银纳米线呈浅灰色,可存放于(如水,异丙醇等)不同的溶剂中,为胶态悬浮液。直径范围从十纳米到几百纳米,并且...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。

  • 低功耗远距离无线通信芯片

    项目简介:基于扩谱的远距离无线通信芯片,兼容LoRa

  • 高速信号集成电路测试设备

    项目简介:复杂集成电路晶圆、芯片研发和制造过程中必需的检验测试设备