机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 广州造就科技有限公司

广州造就科技有限公司

发布时间:2018-08-09 访问次数:1034次 分享:

广州造就科技有限公司EasyGo未来便利店是一家无人便利店,但不只是一家无人便利店。在用户需求至上的新零售时代,EasyGo提供更符合用户需求的商品和服务,从便利性出发,实际分析用户需求调整商品结构和sku数量比例,EasyGo希望造就一种新型零售形态。
EasyGo未来便利店将持续推进科技在无人便利店中的应用,视觉识别、生物识别、人脸识别等技术未来也将应用于EasyGo中,通过用户购买习惯分析,店内热力图分析,EasyGo将成为更智能的无人便利店,实现千店千面。
EasyGo未来便利店非常符合智慧社区价值定位,不但能解决中大型社区便利店服务半径过长问题,还可以利用共有空间盈利,为用户提供更便利更全面的服务。

目前,EasyGo已与时代地产、海伦堡地产达成战略合作,一体化的智能无人便利店盒子也进驻了万科地产、新世界地产、恒大地产、奥园地产等大型地产社区,为居民提供更便捷、更高品质的服务。

地址:广州市天河区临江大道503号T26产业园B16馆

电话:400-963-8680

邮箱:byu@easygo.mobi

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。