机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市量必达科技有限公司

深圳市量必达科技有限公司

发布时间:2018-08-09 访问次数:237次 分享:

深圳市量必达科技有限公司,位于中国深圳。多年来一直坚守诚信、专业、持续、创新的企业文化,专注于各种智能卡生产及技术开发,是一家集研发、制造、营销、服务于一体的现代化智能卡制造和销售的高科技企业。我们的智能卡广泛应用在金融、电信、保险、医疗、税务、交通、教育等多个领域,而且在这些行业已取得了骄人的业绩,并获得了国内外知名企业与各行客户的一致好评。公司自成立以来不断吸取了国内外精湛的制卡工艺,在时代的浪潮上突飞猛进,并得到相关政府部门的认可,公司其中获得了ISO质量管理体系认证、全国工业产品IC许可证、SGS认证、印刷经营许可证等。公司也与复旦微电子、NXP 、西门子、ISSIEMTEMICATMELINSIDE 、上海华虹等厂商建立了重要合作伙伴关系。同时,我们取得了上海微电子股份有限公司授予我司的金牌客户的证书。公司的生产设备上更是傲世群雄:拥有1台全新海德堡速霸五色印刷机、1台全新海德堡速霸四色印刷机、1台全新海德堡印霸四色印刷机,10台八头超声波植入机,14台数控层压机,2台高速自动封装机,4台自动功能检测机等,在此基础上我们的生产能力由的变化达到的飞跃。

地址:广东省深圳市宝安区前进二路135号河西航城工业区量必达大厦1.2.3.

电话:(86-755-29966288

传真:(86-755-29933288

Click on the official website