机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市量必达科技有限公司

深圳市量必达科技有限公司

发布时间:2018-08-09 访问次数:1058次 分享:

深圳市量必达科技有限公司,位于中国深圳。多年来一直坚守诚信、专业、持续、创新的企业文化,专注于各种智能卡生产及技术开发,是一家集研发、制造、营销、服务于一体的现代化智能卡制造和销售的高科技企业。我们的智能卡广泛应用在金融、电信、保险、医疗、税务、交通、教育等多个领域,而且在这些行业已取得了骄人的业绩,并获得了国内外知名企业与各行客户的一致好评。公司自成立以来不断吸取了国内外精湛的制卡工艺,在时代的浪潮上突飞猛进,并得到相关政府部门的认可,公司其中获得了ISO质量管理体系认证、全国工业产品IC许可证、SGS认证、印刷经营许可证等。公司也与复旦微电子、NXP 、西门子、ISSIEMTEMICATMELINSIDE 、上海华虹等厂商建立了重要合作伙伴关系。同时,我们取得了上海微电子股份有限公司授予我司的金牌客户的证书。公司的生产设备上更是傲世群雄:拥有1台全新海德堡速霸五色印刷机、1台全新海德堡速霸四色印刷机、1台全新海德堡印霸四色印刷机,10台八头超声波植入机,14台数控层压机,2台高速自动封装机,4台自动功能检测机等,在此基础上我们的生产能力由的变化达到的飞跃。

地址:广东省深圳市宝安区前进二路135号河西航城工业区量必达大厦1.2.3.

电话:(86-755-29966288

传真:(86-755-29933288

Click on the official website



科创项目库

更多>>
  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。

  • 低功耗远距离无线通信芯片

    项目简介:基于扩谱的远距离无线通信芯片,兼容LoRa

  • 高速信号集成电路测试设备

    项目简介:复杂集成电路晶圆、芯片研发和制造过程中必需的检验测试设备