机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 中国印刷及设备器材工业协会

中国印刷及设备器材工业协会

发布时间:2017-05-03 访问次数:2203次 分享:

中国印刷及设备器材工业协会(简称中国印刷工业协会)于1985年在北京成立。 协会根据大印刷观和系统工程原则组建,在印刷产业链的范围内开展活动。协会是由印刷及印刷设备器材行业从事生产经营、科研开发、教育培训、信息服务、物资营销等单位自愿组成的跨行业、跨部门的全国性行业组织。协会既是一个用户(印刷厂商)协会,又是一个制造商(印刷设备与印刷器材)协会,是一个非营利性社会团体。现有会员单位1300多家。
协会下设:印刷机械分会、印刷器材分会、包装印刷分会、丝网印刷分会、快速印刷分会、数码与网络印刷分会、喷墨印刷分会、标签印刷分会,书刊印刷专业委员会、报纸印刷专业委员会;印刷技术工作委员会、企业工作委员会、团体工作委员会、展览工作委员会、教育与培训工作委员会、信息工作委员会、文化艺术品印刷复制工作委员会,还有,北京中印协华港国际展览有限公司、《印刷工业》杂志社有限公司、北京中印鸥奇国际展览有限公司、东莞市中印协国际展览有限公司、《网印工业》杂志社有限公司。

中国印刷及设备器材工业协会
地址:北京市西城区永安路106号二层 100050
电话:010-63184767,63026052

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。