机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 广东微光信源物联科技有限公司

广东微光信源物联科技有限公司

发布时间:2018-08-13 访问次数:1288次 分享:

广东微光信源物联科技有限公司(简称微光物联)是一家专业从事自动识别和数据采集产品研发、生产、销售及应用服务为一体的高新技术企业。

微光物联立足优秀的自主创新机制,通过坚持不懈的技术攻关,拥有了国际领先、完全自主知识产权的条码识别核心技术,拥有多项国家专利,并已经形成了一整套包括专利、著作权、商标等知识产权的保护体系。

微光物联拥有一支从事硬件设计、软件开发、行业应用研究的专业化技术人才队伍和具有前瞻思想和创新意识的经营管理团队。更顺应物联网时代发展,迅速占领行业市场,成为条码识别行业的佼佼者。

依靠先进的技术和行业应用创新,微光物联开发并拥有两大系列数十款条码识别产品,广泛应用于仓储物流、金融服务、零售和医疗等行业;秉承为客户创造价值并实现共赢的理念,依托先进的专利技术,优良的产品品质,和富有竞争力的价格,赋予公司产品无与伦比的性价比及强大的市场竞争力。目前公司的产品线为:手持式激光扫描枪、影像式二维条码扫描枪、全向多线激光扫描平台、条码扫描模组、便携式数据采集器。

微光物联旗下的MICROO品牌产品分布全球多国市场,拥有多家全球销售渠道网点,优质的服务于各个行业领域。

微光物联秉承求实、创新、双赢的经营理念,始终致力于条码识别产品的持续发展,同时也努力为所有的客户提供最优质的产品和服务。

地址:广东省东莞市第一工业区十八号二栋四楼北座
电话:+86-769-8786-9819
传真:+86-769-8786-9839
邮箱:tonwa@microo.hk

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。