机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 天津绿动能源科技有限公司

天津绿动能源科技有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:1553次 分享:


天津绿动能源科技有限公司(以下简称:绿动能源)是致力于提供纸电池及相关产品研发、生产、销售、技术推广、咨询服务,以及同类产品销售的高新科技企业。公司的核心技术来源于以色列POWER PAPER

以色列的PowerPaper公司是最早研发纸电池的公司之一,也是纸电池行业的领跑者,其商业化产品应用最多。在国内,由长荣股份和香港英飞电池共同投资成立的天津绿动能源科技有限公司,正是采用PowerPaper公司的核心技术,进行纸电池的本土化研发,现已进入规模生产阶段。

Power Paper的印刷电池技术提供了一系列可印刷的、可集成的一次性电源。基于其整体架构和高效的活性油墨,使得其生产的电池寿命和电性能,较市场上其他同类电池优越,性价比也具有非常高的竞争力。

据悉,公司核心的电池技术拥有以下独特性:极富弹性和灵活性,其形状和尺寸可以任意调节,几乎可以满足所有不同设计需要;安全,不含任何有毒化学物质,不会产生过热、爆炸现象,或引起灼伤或电击;环保,不含任何有毒物质,可按普通物品储存,且在使用后可以随即丢弃,无需特别处理;富有竞争力的价格,可低成本规模量产,Power Paper的集成技术和生产技术能制造出完全集成的印刷电池产品;强大的知识产权保护,可被精确集成于其他最终产品中。

Power Paper的拥有专利保护的一次性绿色环保轻薄灵便低成本印刷电池技术,适用于许多宽广应用领域,包括:

1、射频标签:电池辅助Passive RFIDBAP)、有源RFID

2、化妆品行业:离子导入去皱贴膜/美白贴膜等

3、制药行业:离子导入药贴、智能绷带等

4、包装行业:智能包装及防伪标签等

5、传感器:无线和其他分布式传感器网络,一次性诊断设备

6、电子货架标签/智能货架

7、纸电池其他潜在应用领域:智能玩具(声音拼图,儿童声音读物和游戏)、柔性显示器、音乐贺卡、声光男女童装和其他声光儿童配件和一些新奇的物品,如动力纹身,超薄发光计算器记事本,化妆盒,对话扑克和电子的纸牌游戏。

Click on the official website