机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海福能物联网科技有限公司

上海福能物联网科技有限公司

发布时间:2018-08-14 访问次数:1112次 分享:

上海福能物联网科技有限公司,旨在做最好的智慧消防感知系统向企业提供消防设施实时监控应用和消防安全专业管理工具,实现对所有消防设施运行信息和企业日常消防安全管理信息的汇总分析。为消防领域内的风险管理提供最有力的工具支撑,用智慧去感知来然!

对于消防重点单位,迫切希望掌握维保的真实过程,消除火灾隐患,确保通过消防年检。对于消防维保服务企业,比较关心外勤人员的真实工作状态,提高维保工程师的专业能力,提高人员的劳动生产率,实现节省成本费用的目标。对于公安消防主管部门,非常想掌握辖区内消防重点单位的消防设施完好情况,设施故障修复情况和完整真实的维保记录,切实消除火灾隐患,降低火灾风险。智慧消防服务管理平台能处理以上核心问题,开创城市消防安全管理新模式。

联系人:林经理

电 话:021-63168999

邮 箱:chaoba@126.com

地 址:上海市松江区松江新城思贤路1126弄西林花园139号

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。