机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 杭州罗万信息科技有限公司

杭州罗万信息科技有限公司

发布时间:2018-08-14 访问次数:955次 分享:

杭州罗万信息科技有限公司是一家为企业提供物联网沟通平台的企业。坐落于杭州市西湖区联合大厦,公司注册资本3000万,专注于低功耗物联网及相关技术。

作为业界首家将物联网沟通平台建立在LoRaWAN标准之上,基于LoRaWAN广域通讯、互联网、大数据处理等多项技术,罗万打造了从感知层到应用层两者之间完整的物联网无线通讯解决方案,实现物物之间互联网的信息传收。并成功打造了低成本、低功耗多业务平台的可运营级物联网(Lowan),它结合了目前物联网LPWAN技术中具有可网管、远距离、高容量、低功耗、抗干扰和信号穿透能力强等最优秀技术,彻底解决了低功耗、远距离、低成本3大物联网关键因素,在物联网通信行业赢得了客户的信任。

Lowan可应用于诸多行业,包括能源、汽车、物流、农业、水利、商业、消防、环保、工业、家居、城市、交通、停车、市政、路灯、安防、医疗、气象、仓储、景区等20多个行业。例如在智能家居行业的应用;在智能定位追踪与防盗的应用,运用于共享单车;在智能物流管理的运用——自动化物流。目前罗万正在与多家单位实施万物移动互联战略,积极推动智能信息产业与各传统产业的跨界和融合,积极探索开展智慧城市物联网领域的创新应用与产业发展,实现城市物联网智能化信息化的创新突破。未来罗万将联合更多合作伙伴,积极构建可持续发展的运营级LPWAN城市物联生态圈。我们衷心希望能与各界朋友合作。希望通过我们的专业水平和不懈努力,携手未来,共享成功的结果。

罗万LoRaWAN物联网方案完全契合科技创新“十三五”规划要求, 物联网、云计算、新型网络、共享网络、智慧城市等重点发展方向。是新兴智慧未来生活的良好领跑者。

电话: 0571-8675 3159

传真: 0571-8675 8159

邮件: sales@lowan-cn.com

地址: 杭州市西湖区紫荆花路2号联合大厦B座502室

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。