机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 杭州罗万信息科技有限公司

杭州罗万信息科技有限公司

发布时间:2018-08-14 访问次数:1086次 分享:

杭州罗万信息科技有限公司是一家为企业提供物联网沟通平台的企业。坐落于杭州市西湖区联合大厦,公司注册资本3000万,专注于低功耗物联网及相关技术。

作为业界首家将物联网沟通平台建立在LoRaWAN标准之上,基于LoRaWAN广域通讯、互联网、大数据处理等多项技术,罗万打造了从感知层到应用层两者之间完整的物联网无线通讯解决方案,实现物物之间互联网的信息传收。并成功打造了低成本、低功耗多业务平台的可运营级物联网(Lowan),它结合了目前物联网LPWAN技术中具有可网管、远距离、高容量、低功耗、抗干扰和信号穿透能力强等最优秀技术,彻底解决了低功耗、远距离、低成本3大物联网关键因素,在物联网通信行业赢得了客户的信任。

Lowan可应用于诸多行业,包括能源、汽车、物流、农业、水利、商业、消防、环保、工业、家居、城市、交通、停车、市政、路灯、安防、医疗、气象、仓储、景区等20多个行业。例如在智能家居行业的应用;在智能定位追踪与防盗的应用,运用于共享单车;在智能物流管理的运用——自动化物流。目前罗万正在与多家单位实施万物移动互联战略,积极推动智能信息产业与各传统产业的跨界和融合,积极探索开展智慧城市物联网领域的创新应用与产业发展,实现城市物联网智能化信息化的创新突破。未来罗万将联合更多合作伙伴,积极构建可持续发展的运营级LPWAN城市物联生态圈。我们衷心希望能与各界朋友合作。希望通过我们的专业水平和不懈努力,携手未来,共享成功的结果。

罗万LoRaWAN物联网方案完全契合科技创新“十三五”规划要求, 物联网、云计算、新型网络、共享网络、智慧城市等重点发展方向。是新兴智慧未来生活的良好领跑者。

电话: 0571-8675 3159

传真: 0571-8675 8159

邮件: sales@lowan-cn.com

地址: 杭州市西湖区紫荆花路2号联合大厦B座502室

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。