机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳劲嘉物联网有限公司

深圳劲嘉物联网有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:2521次 分享:

深圳劲嘉集团股份有限公司成立于1996年10月,1997年正式投产。2007年A股中小企业板上市,股票代码002191,中国首家上市烟包印刷企业。历经20年的稳健发展,已成为中国生产规模最大、科研创新能力领先、核心竞争力最强的现代化大型综合包装产业集团。中国包装印刷产业领跑者,行业的创新者与推动者。

集团总部位于深圳,投资兴建了25万平方米的智能生态产业园。下属公司20多家,分布在广东、安徽、贵州、重庆、江苏、云南、江西、山东、吉林、香港等地,业务覆盖全国。集团主营业务为高端包装印刷品和包装材料的研发生产,主要产品是烟包,高端电子产品及生活用品的包装及相关配套材料。在行业率先推出创意设计和包装整体解决方案,成功研发了镭射全息转移防伪纸和转移膜等新型材料,突破运用于包装印刷领域;与国内80%的省中烟公司长期保持战略合作关系,烟包销售量位居行业前列,其他社会型产品也占有较大市场份额。

集团具有广泛的知名度和较大的影响力,拥有自主知识产权的国际先进印刷设备机群,已获得专利近400项,参与27项国家/行业标准制定。三度蝉联中国印刷百强榜首,先后荣膺“中国包装龙头企业”、 “深圳30年杰出贡献企业”、“中国环保包装印刷材料与应用技术研发中心”、“国家级高新技术企业”、“国家印刷标准研究基地”、“国家印刷示范企业”、“博士后流动站科研基地”等200多项社会荣誉,被国家工信部列入百家工业产品生态(绿色)试点企业,并有设计创意作品问鼎国际金奖。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。