机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海移柯通信技术股份有限公司

上海移柯通信技术股份有限公司

发布时间:2018-08-15 访问次数:1075次 分享:

上海移柯通信技术股份有限公司是一家资深的GSM/GPRS、WCDMA/LTE、NB-IoT、GPS/GNSS 无线模组产品和服务提供商。公司致力于为客户利益努力创新、开拓。

移柯通信位于上海、成都、深圳的研发团队具有丰富的行业经验,主要研发人员平均拥有超过8年的无线通讯开发经验,能提供除了模组产品外包括工业设计(ID)、结构设计(MD),硬件设计(HW)、软件设计(SW)等增值服务。本地化的技术支持团队紧密配合全球代理商向客户提供全面、及时、近距离的技术支持和技术服务,保障客户产品的研发进度和上市时间。

移柯通信凭借经验丰富、技术全面的研发实力,自主研发LYNQ品牌模组产品。三大IoT模组系列已广泛应用于车载、安防、能源、移动支付、共享经济、智慧城市、智能表计、智慧农业、智慧医疗、资产管理、工业控制等众多领域。产品质量稳定,性能卓越;超小体积,超低功耗,易于集成,能够满足企业客户的不同需求。

地 址: 上海市徐汇区田州路99号9栋201室

电 话: 54453657

Click on the official website

 

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。