机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海移柯通信技术股份有限公司

上海移柯通信技术股份有限公司

发布时间:2018-08-15 访问次数:234次 分享:

上海移柯通信技术股份有限公司是一家资深的GSM/GPRS、WCDMA/LTE、NB-IoT、GPS/GNSS 无线模组产品和服务提供商。公司致力于为客户利益努力创新、开拓。

移柯通信位于上海、成都、深圳的研发团队具有丰富的行业经验,主要研发人员平均拥有超过8年的无线通讯开发经验,能提供除了模组产品外包括工业设计(ID)、结构设计(MD),硬件设计(HW)、软件设计(SW)等增值服务。本地化的技术支持团队紧密配合全球代理商向客户提供全面、及时、近距离的技术支持和技术服务,保障客户产品的研发进度和上市时间。

移柯通信凭借经验丰富、技术全面的研发实力,自主研发LYNQ品牌模组产品。三大IoT模组系列已广泛应用于车载、安防、能源、移动支付、共享经济、智慧城市、智能表计、智慧农业、智慧医疗、资产管理、工业控制等众多领域。产品质量稳定,性能卓越;超小体积,超低功耗,易于集成,能够满足企业客户的不同需求。

地 址: 上海市徐汇区田州路99号9栋201室

电 话: 54453657

Click on the official website