机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 厦门骐俊物联科技股份有限公司

厦门骐俊物联科技股份有限公司

发布时间:2018-08-15 访问次数:1007次 分享:

厦门骐俊物联科技股份有限公司是专注于无线通信和定位技术的物联网创新技术提供商,拥有多项自主知识产权及核心技术,具有卓越的物联网技术驱动力。

骐俊股份针对客户需求自主设计、研发的定位和无线通信系列模组、终端及相关软件技术,已广泛应用于智能家居、智能交通、智能公用、移动支付、智慧医疗等细分领域,产品及服务的多样性和可靠性能充分满足不同市场的需求。同时,骐俊股份旗下骐驭智慧城市公司为智慧城市、智慧社区以及工业物联网建设提供基于物联网技术的综合解决方案。

截止2017年Q3,骐俊股份模组类产品累计出货量已超5000万套,以卓越的品质、持续的创新和高度的信誉得到各界广泛认可,并坚持以信誉为基础、以市场为导向、以品质为保障,在技术上不断突破创新,不断提升自主研发能力,引领物联网应用的技术前沿。

骐俊股份于2015年9月10日在“全国中小企业股份转让系统”正式挂牌,证券简称:骐俊股份,证券代码:833504。登陆资本市场后骐俊股份启动“物联网+孵化器+产业投资”三轮驱动战略,以物联网技术和产业积累为基础,下设专注物联网领域的创新创业的孵化器品牌“骐俊众创”,聚焦物联网领域技术专项人才培养、优秀物联网项目孵化和加速,布局物联网产业投资。

骐俊股份秉承“无线创造价值,物联改变生活”的理念,持续深耕物联网核心技术,助力成就物联网未来世界。

地址:厦门市思明区观音山国际商务营运中心7号楼8层

电话:86-592-5950030

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。