机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市凯歌丽科技有限公司

深圳市凯歌丽科技有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:2517次 分享:

深圳市凯歌电子有限公司是一家专业从事人体感应开关、无线遥控开关、人体感应开关模块、高频收发模块、开发、生产和销售于一体的高新技术企业,公司立足于亚洲最大的电子市场--深圳,依托珠江三角洲沿海地区经济发达优势、技术优势和思想意识及接受能力超前优势,以贴近市场、方便用户为准则,开发出具有一定科技含量、成熟稳定、方便易用、适合于大众消费的高新产品,并以此为基础不断发展全球业务网络,建立了良好的产品开发体系、生产体系、销售体系、服务体系等。


深圳市凯歌丽智能科技有限公司

Shenzhen Kagray Smart Technology Co.,LTD


地址:广东省深圳市南山区科技中二路深圳软件园二期10栋401室

电话:0755-26654206

手机:13684987411 朱小姐

手机:15013689874 徐小姐

网址:www.kagray.com

邮箱:lily@kagray.com

Skype:lily@kagray.com

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。