机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市博实结科技有限公司

深圳市博实结科技有限公司

发布时间:2018-08-21 访问次数:318次 分享:

深圳市博实结科技有限公司(以下简称“博实结”)成立于2009年,是一家专注于位置服务产品的研发、生产和销售,是深圳市高新技术企业、国家北斗办专家小组成员、深圳市双软企业。自成立以来,博实结一直致力于用质量、服务、创新来提升合作伙伴的市场竞争力为己任,通过近十年的努力,现成为车载监控行业的领军企业。 

公司产品种类多元化,覆盖了各车辆行业,对车辆前装和后装均有相对应的产品及行业应用解决方案。公司现有产品主要包含超长待机系列(免安装)、北斗部标系列(汽车行驶记录仪)、3G视频系列、OBD车辆诊断监控车载终端、驾培计时管理终端、GSM模块产品线、GNSS模块产品线、WIFI模块产品线、蓝牙模块产品线、NB-IOT模块产品线、GPS共享单车锁主板等系列产品。

博实结拥有行业先进的生产基地,主机年产能已达4000万台/年。产品从SMT贴片、组装、功能测试、可靠性测试(含60摄氏度高温老化、震动检测、高压检测)等都是自主完成。已通过ISO9001-2015质量管理体系认证和ISO/TS16949:2016质量管理体系认证,公司生产的所有产品均已通过行业产品标准质量体系认证。

总机:0752-5772058

邮箱:bsjkj@139.com

地址:惠州市仲恺高新区惠风西三路1号博实结产业园

Click on the official website