机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市凯利华物联科技有限公司

深圳市凯利华物联科技有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:3109次 分享:

经营范围 家用电器、电子产品、通讯产品、网络产品、数码产品、计算机配件的研发与销售;计算机软件的开发及销售;投资兴办实业(具体项目另行申报);投资管理(不含证券、期货、保险及其它金融业务);网络技术开发(不含互联网上网服务);物联网技术开发及相关技术咨询;电子信息技术开发及相关技术咨询;经营电子商务,涉及前置性行政许可的须取得前置性行政许可文件后方可经营;国内贸易;货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须批准的项目除外)^家用电器、电子产品、通讯产品、网络产品、数码产品、计算机配件的生产。


深圳市凯利华物联科技有限公司(总部)

地址:深圳市南山区科技中二路深圳软件园二期10栋401室。

电话:86-755-26654206

网址:www.kalewa-iot.com

邮箱:info@kalewa-iot.com

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。