机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 苏州数伦科技有限公司

苏州数伦科技有限公司

发布时间:2018-08-22 访问次数:280次 分享:

苏州数伦科技有限公司是一家拥有国际领先RFID核心技术和知识产权的致力于RFID芯片和相关产品研发、生产和销售的世界RFID领袖企业之一,在国际上享有很高的信誉,在国内更是唯一填补国家空白的RFID芯片企业。

于2009年初在苏州设立研发基地,注册3000万成立苏州数伦科技有限公司,专注开发针对中国市场的RFID芯片及系统产品。数伦科技为北美著名的EASYPASS, Fasttrack,美加边境Fast Go海关快速通关系统和407自由流ETC系统提供了大量系统和芯片产品设计。在长期的RFID实践中,数伦科技从RFID芯片到产品设计和系统实施方法方面积累了丰富的知识产权、关键技术和实施经验,拥有各种RFID专利十余项和大量专有设计。

在广泛收集和详细分析了国内外RFID市场竞争和产业发展的基础上,数伦科技更投入大量资源,开发出了解决一直困扰RFID产业的成本、性能和规模化问题的同国际标准(ISO18000-6C和EPC GEN2)兼容的同构超限(COEX)技术。融合当今最先进的半导体、数字无线通讯和数字安全技术于同一RFID架构下,针对应用要求发挥各自的性能、成本和规模优势,提供全面的一站式,以客户价值为核心的高可靠和稳定性的RFID系统产品实现预期的ROI。

数伦科技拥有自主知识产权的多系列RFID产品, 包括UHF标签芯片, UHF读写器芯片, UHF有源标签系列(带传感器) , 无源超薄抗金属电子标签系列, 无源嵌入金属电子标签系列, 无源高密度应用标签, 窗贴电子标签系列, 人员标签系列, 快速远距离读写器系列, 快速多标签读写器系列和手持机系列, 高增益RFID天线系列, 圆极化高增益RFID读写器系列和RFID中间件系列。

数伦科技是由以在国际RFID业界具有主流影响力的祝辰博士(Jeffrey Zhu)为核心的集芯片设计(包括工艺支持),产品设计(包括产业化生产)和中间件的国内外资深专家和工程师组成。该团队人员学历本科及以上学历占公司员工人数的90%以上。该团队既囊括了RFID产业链中各环节的精英,也包含了国际企业管理,国际和国内市场营销及公司策略管理的专家,在突出技术领先的同时又强调了市场营销及企业管理,在突出国际化团队海外背景的同时又注重了本土市场的文化及管理,在突出产业链整合的同时又强调了关键链结的重点专注。在突出已有的具体而特殊的关键技术的先进同时,更强调团队创新体系的建立和国外先进工程方法的引入,以保持企业的先进性和可持续性发展。在突出团队精英组合的同时更强调精英工作机制和环境的形成,外延资源的组合与利用以及国际成功机制本土化的转移。

数伦科技拥有产品在ITS(智能交通领域),安防, 和物流市场发挥着领先的技术优势,面向城市交通、高速公路、轨道交通、民航等领域,为行业提供完整的RFID系统解决方案和设备。公司产品在智能交通和安防领域的先进性得到了业界的关注和认可。在市场开发和产品销售方面,公司始终把市场工作放在首位,一切工作围绕市场转,坚持 “以顾客为焦点,实现市场突破”的市场工作主线,努力开发重点用户市场,循序推进公司系列化产品的市场推广,获得用户好评与认可,在上海、重庆、北京及各大省市建立了良好的客户渠道。

公司通过运用国外先进技术和应用、学习和交流,挖掘更多的RFID发展方向,推动我司的新产品开发,服务于国内外RFID用户,师夷长技以制夷,从公司发展角度出发,与国内外产品商及系统商建立良好的交流合作关系。 日前,公司凭借强大的研发实力及新产品开发能力,有望建立更多新的增长点,继续实现技术资源整合,发挥研发优势,为未来高成长奠定基础,为公司业绩成长及客制化服务提供坚强有力的支撑,预计未来几年,数伦公司将继续保持50%-100%左右的速度增长。同时,自主品牌将在RFID领域加速发力,获得更好的成长空间。

Click on the official website