机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 苏州顺芯半导体有限公司

苏州顺芯半导体有限公司

发布时间:2018-08-22 访问次数:1194次 分享:

苏州顺芯半导体有限公司是一家无晶圆IC设计公司,2007年成立于苏州工业园区科技园,专业设计高性能、低功耗、低成本的音频数模混合信号集成电路芯片。公司目前在中国上海、深圳和美国都有研发中心和业务中心。公司的核心团队是音频ADC、DAC、CODEC和CODEC+DSP领域的先驱者,积累了近30年的相关经验,其中包括近20年在美国深厚的技术及管理背景和10多年的中国市场耕耘。

苏州顺芯半导体有限公司专注于研发高效的音频数模混合信号芯片ADC、DAC和CODEC产品。我们旨在提供业界最高性价比的高性能、高品质产品,同时提供客户最优化的全方位服务,立足大规模消费需求的中国市场,也服务大中华和全球市场和客户。顺芯产品涵盖众多应用,其中包括移动平板、二合一个人移动电脑、POS机、网络机顶盒OTT/STB、耳机(Lightning,USB Type C,Bluetooth,2.4GHz)、安防监控设备、行车记录仪、车载娱乐系统、音响音箱、语音遥控、机器人、游戏手柄、智能家居,声霸,HDMI和VGA接口转换、数字双向对讲等。

基于我们的使命,我们同多家包括全球最大的晶圆厂和封测厂合作,以确保我们产品的品质和供应产能。为谋求长远的创新力并不断提升竞争力,我们申报发明专利保护企业的知识产权。

苏州顺芯半导体有限公司以强劲的设计研发能力和精诚服务为以中国客户为核心的全球客户提供最优秀的产品和服务。

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。