机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 苏州顺芯半导体有限公司

苏州顺芯半导体有限公司

发布时间:2018-08-22 访问次数:1098次 分享:

苏州顺芯半导体有限公司是一家无晶圆IC设计公司,2007年成立于苏州工业园区科技园,专业设计高性能、低功耗、低成本的音频数模混合信号集成电路芯片。公司目前在中国上海、深圳和美国都有研发中心和业务中心。公司的核心团队是音频ADC、DAC、CODEC和CODEC+DSP领域的先驱者,积累了近30年的相关经验,其中包括近20年在美国深厚的技术及管理背景和10多年的中国市场耕耘。

苏州顺芯半导体有限公司专注于研发高效的音频数模混合信号芯片ADC、DAC和CODEC产品。我们旨在提供业界最高性价比的高性能、高品质产品,同时提供客户最优化的全方位服务,立足大规模消费需求的中国市场,也服务大中华和全球市场和客户。顺芯产品涵盖众多应用,其中包括移动平板、二合一个人移动电脑、POS机、网络机顶盒OTT/STB、耳机(Lightning,USB Type C,Bluetooth,2.4GHz)、安防监控设备、行车记录仪、车载娱乐系统、音响音箱、语音遥控、机器人、游戏手柄、智能家居,声霸,HDMI和VGA接口转换、数字双向对讲等。

基于我们的使命,我们同多家包括全球最大的晶圆厂和封测厂合作,以确保我们产品的品质和供应产能。为谋求长远的创新力并不断提升竞争力,我们申报发明专利保护企业的知识产权。

苏州顺芯半导体有限公司以强劲的设计研发能力和精诚服务为以中国客户为核心的全球客户提供最优秀的产品和服务。

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。