机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 杭州基础创新科技有限公司

杭州基础创新科技有限公司

发布时间:2018-08-28 访问次数:1023次 分享:

杭州基础创新科技有限公司(BBI)成立于2013年11月,注册资本4000万元,由杭州经济技术开发区B类人才引进。公司是全国领先的基于大数据云平台“智慧安全用电系统”和“能效管理及计量收费系统”的整体方案解决商。

公司长期致力于智能电表、智能水表、电量数据采集终端、能效计量及管理系统、智慧用电安全管理系统,电气自动化设备,以及光纤探测类产品的设计开发,主要服务于各种电气成套厂商、公共建筑、市政建设、交通运输等领域,为国家电力系统的安全运行保驾护航。

基础创新先后获得了浙江省科技型中小企业、浙江省软件企业、杭州市“雏鹰计划”企业、杭州市高新技术企业等荣誉称号,2016年被认定为国家高新技术企业。杭州基础创新科技有限公司的智能化终端通过国家权威机构的型式试验,获得中国计量器具生产许可证CMC、CCC、CQC等多种认证,为行业准入扫清障碍。

公司设有省级研发机构,配备优秀的专业研发人员和各种先进的检测和辅助设施,从事研究开发工作的人员占企业职工总数的64.29%。近年来公司已获得7项实用新型专利专利授权,16项软件著作权登记,另有2项发明专利实质审查生效。

杭州基础创新科技有限公司拥有全套电力仪表实验设备,在杭州经济技术开发区拥有标准化厂房面积4000多平方,拥有3条三星SMT自动化生产线,2条波峰焊生产线,同时配备AOI、ICT、校准台、老化房等检测设备,年产各类自动化仪表能力30万多件

地址:浙江省杭州市经济技术开发区七格路459号和达高科8F

邮编:310018

电话:0571-88162565

传真:0571-85135307

邮箱:Sales@bbieat.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。