机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳捷迅易联科技有限公司

深圳捷迅易联科技有限公司

发布时间:2018-08-28 访问次数:973次 分享:

    

深圳捷迅易联科技有限公司是一家以微功率无线数据通讯模块及相关应用产品开发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司自创立以来一直致力于物联网行业优质无线数据通讯产品、方案的技术开发和服务;先后推出LORA(LORAWAN)、ZIGBEE、MESH、WIFI、Bluetooth 等系列数传模块以及低功耗广域网(LPWAN)的无线通讯产品方案。始终坚持发扬"重质诚信"的企业宗旨,以技术为导向,形成一套完整的集研发、生产、销售、售后一体的一站式服务体系。以微功率、低功耗、远距离、抗干扰著称,实现10公里以内的一对一、一对多、多对多自动组网等半双工无线数据传输功能。

    目前已为无线抄表、智能停车管理、无线路灯管理,粮情测控、自动化工控、农业灌溉、环境监测、智能家居、等领域大量供应优质无线数据传输产品及解决方案。销售网络覆盖全国,远销东南亚、欧美、中东等地。

公司与国内众多企业、研究所、高校等单位建立了良好、稳固的合作伙伴关系,逐步形成强大的人才、技术和品牌优势。具备自主研发、生产能力,可以为客户提供各类无线数据通讯的项目开发和技术服务。公司积极跟进最新的物联网前沿技术,如NB-IOT以及基于IPV6协议的ZIGBEE无线传感器网络标准,为中国的物联网建设贡献一份力量。

电话:+86-0755-26031631

传真:+86-0755-26521631

地址:广东省深圳市南山区科技园中区园西工业区23栋南五楼

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。