机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > ​ 昆明蚂蚁雄兵科技有限公司

​ 昆明蚂蚁雄兵科技有限公司

发布时间:2018-08-28 访问次数:1055次 分享:

昆明蚂蚁雄兵科技有限公司于2008年8月8日成立,目前已有160余名在职员工,是云南省互联网综合信息服务提供商。公司专注于互联网领域,在互联网行业经过十年的发展,现已拥有一支强大的专业团队。公司长期秉承以客户第一为中心,为用户提供最完善和最适合的互联网整体方案为宗旨,在坚持技术创新的基础上,狠抓质量管理,不断提升服务能力,打造核心价值,为各行业提供具有竞争力的互联网产品。在专注云南本地市场开辟的同时已为上千家中小企业提供专业的互联网服务。公司通过十年的努力与创新,优质、用心的服务博得了众多企业的信任和好评,现已在云南地区逐步树立起了良好的口碑。

电话:0871-63177163

地址:云南省昆明市盘龙区东风广场36号建投大厦(原建工大厦)21楼整层

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。