机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市德传技术有限公司

深圳市德传技术有限公司

发布时间:2018-08-28 访问次数:1040次 分享:

深圳市德传技术有限公司于2012年在深圳成立。公司由多位经年从事M2M终端产品研发设计、行销和行业解决方案的专业人士组建而成。

国家工信部近年来提出促进“两化”融合的可持续发展模式,即促进工业自动化和信息化高层次深度融合。深圳德传技术有限公司立志于促进这一历史使命高效快捷的进行,并成为该领域的核心品牌。公司将长期而坚定的致力于物联网移动通讯终端的研发、生产和销售;致力于为各行各业提供各种移动通讯的宽带、窄带通讯组网解决方案。从而帮助工业自动化各个领域更加专注于自身的核心优势。

物联网是新一代信息技术的重要组成部分。其英文名称是“The Internet of things”,即 “物与物相连的互联网”。物联网涵盖了互联网的延伸及扩展,涵盖了万事万物的连接与沟通,涉及到传感、传输与定位、监控与管理的各个领域。深圳德传技术有限公司将聚焦在传输与定位领域,为行业客户提供精确的定位终端产品和服务;基于GPRS/CDMA的移动窄带数据通讯服务;基于TDD-LTE/FDD-LTE、以及各种3G网络制式的移动宽带数据通讯与组网服务。

地址:深圳市南山区西丽茶光路1063号一本电子商务大厦318

电话:86(755)-8651 3982

传真:86(755)-8651 3992

客服热线:86(755)-8651 3982

邮编:518050

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。