机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市德传技术有限公司

深圳市德传技术有限公司

发布时间:2018-08-28 访问次数:861次 分享:

深圳市德传技术有限公司于2012年在深圳成立。公司由多位经年从事M2M终端产品研发设计、行销和行业解决方案的专业人士组建而成。

国家工信部近年来提出促进“两化”融合的可持续发展模式,即促进工业自动化和信息化高层次深度融合。深圳德传技术有限公司立志于促进这一历史使命高效快捷的进行,并成为该领域的核心品牌。公司将长期而坚定的致力于物联网移动通讯终端的研发、生产和销售;致力于为各行各业提供各种移动通讯的宽带、窄带通讯组网解决方案。从而帮助工业自动化各个领域更加专注于自身的核心优势。

物联网是新一代信息技术的重要组成部分。其英文名称是“The Internet of things”,即 “物与物相连的互联网”。物联网涵盖了互联网的延伸及扩展,涵盖了万事万物的连接与沟通,涉及到传感、传输与定位、监控与管理的各个领域。深圳德传技术有限公司将聚焦在传输与定位领域,为行业客户提供精确的定位终端产品和服务;基于GPRS/CDMA的移动窄带数据通讯服务;基于TDD-LTE/FDD-LTE、以及各种3G网络制式的移动宽带数据通讯与组网服务。

地址:深圳市南山区西丽茶光路1063号一本电子商务大厦318

电话:86(755)-8651 3982

传真:86(755)-8651 3992

客服热线:86(755)-8651 3982

邮编:518050

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力