机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 北京优锘科技有限公司

北京优锘科技有限公司

发布时间:2018-08-28 访问次数:277次 分享:

北京优锘科技有限公司以可视化的云平台软件技术,实现对万物互联的数字化世界的人性化、智能化、众创化管理,是IT可视化管理和物联网可视化管理领域的领导厂商。

优锘科技的技术团队由来自计算机图形技术和IT管理软件两个领域的顶尖专家组成,专注于用户交互方式的不断创新,以“让人们更好的认知和管理数字化新世界”为企业愿景,自主创意并研发了世界上首款专业的IT可视化软件产品Tarsier 和新一代物联网可视化平台ThingJS。凭籍前瞻的战略眼光、超强的技术实力和跨界的创新理念,优锘科技已经成为中国成长最快的数据可视优化管理软件厂商。

优锘科技的可视化管理软件平台受到市场的关注和欢迎,至今为止已经在四百余家中国大中型客户的企业IT部门和数据中心部署使用,包括中国工商银行、中国建设银行、中国银行、招商银行、中国人民保险集团、中国移动、中国联通、中国石化、中国石油、神华集团、公安部、中国税务总局、中国海关、国家知识产权局、中国科学院等,是目前市场上应用最广泛、使用最普及的可视化管理软件平台。

优锘科技拥有优秀的科技研发人员近200人,占比公司总人数47.8%,技术服务人员也达到112人。目前在北京、上海、广州、成都、深圳、天津、西安、济南、武汉、长沙、兰州、沈阳、乌鲁木齐等地设有分支机构,在中国大陆地区实现了全面覆盖,更在北美市场、欧洲市场等海外市场构建了合作代理服务体系,为国内外客户提供从咨询、设计、产品实施、客户化定制到售后支持的全方位的可视化管理服务。

地址:北京市朝阳区花家地北里14号楼北京国际画材中心5楼

电话:4000510152

Click on the official website