机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 扬州稻源微电子有限公司

扬州稻源微电子有限公司

发布时间:2018-08-30 访问次数:354次 分享:

江苏稻源微电子有限公司是专业从事物联网射频识别及传输芯片设计的半导体芯片公司,致力于给物联网每一个物品一个电子身份证。公司产品包括高频、NFC、超高频、双频、2.4G、读写器芯片及标签及COB中间产品、读写器设备等。

产品应用包括服装新零售、供应链及物流、珠宝管理、电力资产管理、航空行李分拣、医药RFID物流管理、食药酒防伪溯源、智能包装、电子车牌、智能卡等领域。稻源以芯片研发制造及硬件方案为核心,依托物联网+大数据,提供物联网信息化全产业链总体解决方案。

江苏稻源设计了世界上第一颗专业防伪芯片D315,是芯片防伪的全球引领者,建有“火眼”大数据平台。稻源是IACC国际反假联盟中国区唯一的安全技术供应商。稻源是国产化UHF超高频RFID芯片技术领导者,中国NFC芯片品牌供应商,M1芯片兼容版至尊原厂,全生命周期数字管理芯片的设计典范。

邮箱:pr@daoyuanmicro.com

手机:86-15190386455

电话:86-(0)514-80852081

上海:浦东新区盛夏路560号601B室,200120

Click on the official website