机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海界龙实业集团股份有限公司

上海界龙实业集团股份有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:2401次 分享:


1968年,在费钧德等创始人带领下,界龙创办小五金加工厂;1973年,投资1000元创办小印刷厂。

40多年来,界龙坚持走规模化和专业化发展道路,形成印刷包装和房地产开发两大主业,兼营食品饮料、金属制品、酒店与休闲等多元产业,发展成为拥有18家子(分)公司、4000名员工、总资产50多亿元的现代化集团企业。公司于1994年2月在上海证券交易所挂牌上市,简称“界龙实业”(股票代码:600836)。

集团印刷包装主业发展迅速,实力雄厚,有10多家专门从事各类包装印刷、书刊、报纸、商业票据等的生产企业,形成了创意策划、设计、制版、印刷及印后加 工、物流配送一体化服务的产业链。名列中国印刷(综合)百强企业前十强,是全国纸类印刷门类齐全、品种丰富、技术领先的龙头企业。

公司承印的印刷品在国内外屡获金奖。2011年公司获评“中国出版奖先进出版单位,2012年获“2011-2012年度国家文化出口重点企业”、“首批国家印刷复制示范企业”、“首批中国印刷行业企业信用AAA级”。

经营宗旨:我们要成为提供策划、设计、产品、服务多种选择的世界性供应商,最终让我们的客户提高收益。

企业精神:创意、务实、团结、奋进。

企业使命:传承文化、沟通美丽。

发展愿景:成为世界性供应商,成为行业最佳的管理者、生产经营者,成为业界的标准制订者,做客户最佳的合作伙伴。

企业之德:公开竞争、公平交易、信守诚信,对社会负责;创造条件,为员工谋福利;员工要强调对企业的回报。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。