机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海界龙实业集团股份有限公司

上海界龙实业集团股份有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:2266次 分享:


1968年,在费钧德等创始人带领下,界龙创办小五金加工厂;1973年,投资1000元创办小印刷厂。

40多年来,界龙坚持走规模化和专业化发展道路,形成印刷包装和房地产开发两大主业,兼营食品饮料、金属制品、酒店与休闲等多元产业,发展成为拥有18家子(分)公司、4000名员工、总资产50多亿元的现代化集团企业。公司于1994年2月在上海证券交易所挂牌上市,简称“界龙实业”(股票代码:600836)。

集团印刷包装主业发展迅速,实力雄厚,有10多家专门从事各类包装印刷、书刊、报纸、商业票据等的生产企业,形成了创意策划、设计、制版、印刷及印后加 工、物流配送一体化服务的产业链。名列中国印刷(综合)百强企业前十强,是全国纸类印刷门类齐全、品种丰富、技术领先的龙头企业。

公司承印的印刷品在国内外屡获金奖。2011年公司获评“中国出版奖先进出版单位,2012年获“2011-2012年度国家文化出口重点企业”、“首批国家印刷复制示范企业”、“首批中国印刷行业企业信用AAA级”。

经营宗旨:我们要成为提供策划、设计、产品、服务多种选择的世界性供应商,最终让我们的客户提高收益。

企业精神:创意、务实、团结、奋进。

企业使命:传承文化、沟通美丽。

发展愿景:成为世界性供应商,成为行业最佳的管理者、生产经营者,成为业界的标准制订者,做客户最佳的合作伙伴。

企业之德:公开竞争、公平交易、信守诚信,对社会负责;创造条件,为员工谋福利;员工要强调对企业的回报。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。