机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 南京恒电电子有限公司

南京恒电电子有限公司

发布时间:2018-09-03 访问次数:1122次 分享:

南京恒电电子有限公司成立于1998年10月,现是广东盛路通信科技股份有限公司(股票代码:002446)全资子公司,是国家高新技术企业,专业从事微波混合集成电路及其相关组件的设计、开发、生产与服务。

公司主要产品包括各类微波器件、多功能微波组件、小型分机等,产品适用于微波通信、雷达和电子对抗等领域。公司多项技术拥有自主知识产权,HD微波混合集成电路系列产品获高新技术产品认定,多项成果荣获国家、省、市级立项扶持与奖励。


公司拥有一支专业扎实、朝气蓬勃的技术研发团队,截止2017年6月,共有员工300余人,52%以上为研发技术人员,在研发设计、科技创新方面具有雄厚的实力。

质量就是生命,公司建立了完善的质量保证体系,从设计开发、生产制造、筛选试验到成品出厂都有严格的质量监控,已为众多研究所、院校等单位提供了优质的配套服务,在实现产品标准化、通用化、系列化、组合化的同时,还可根据用户要求设计定制产品。

公司一贯秉持“诚以修身、信以立业”的企业精神,始终贯彻“科学管理、不断进取、质量第一、顾客至上”的质量方针,坚持科技创新、工艺升级,立足长远发展战略,致力于成为行业技术发展的开拓者和引领者

南京市 栖霞区 马群科技园 金马路9号沪宁高速与绕城公路交汇(马群立交)东邻地铁二号线金马路站

电 话:025-84591048

传 真:025-84601009

邮 箱:hengdian@hd-mw.com

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。