机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 江苏南大五维电子科技有限公司

江苏南大五维电子科技有限公司

发布时间:2018-09-07 访问次数:215次 分享:

江苏南大五维电子科技有限公司(简称“公司”)成立于2011年11月,坐落于南京市建邺区新城科技园区,是一家致力于物联网传感与成像技术研发及产业化的国家高新技术企业,也是南京大学重要的科技成果转化平台。

公司在物联网先进传感和高端成像技术领域拥有核心知识产权,部分技术处于世界领先水平。在物联网先进传感方面,公司自主研发的物联网环境监测系统(水质监测、气体监测、土壤监测等)和各类物联网传感器已在国内全面推广应用,获得广泛认可。其中“水环境物联网监测系统”作为唯一物联网监测产品入选水利部《2018水利先进实用技术重点推广指导目录》;在高端成像技术方面,公司是全球深紫外波段探测与成像技术的领跑者,已服务于航天航空、军事装备、电力装备等多个领域,并承担了东部战区光电类装备动员中心的任务。

公司作为牵头或参与单位承担了物联网传感与成像技术领域多项国家重大仪器装备课题,已获得国内外专利数十项,并参与了物联网传感与成像领域多个重要行业标准的制订。相关产品和技术多次荣获国家和地方各类奖项,其中包括:国家技术发明奖、中国国际工业博览会创新金奖、国防科学技术进步奖等。

Click on the official website