机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 浙江杭可科技股份有限公司

浙江杭可科技股份有限公司

发布时间:2019-07-09 访问次数:305次 分享:

浙江杭可科技股份有限公司致力于打造全球充放电行业的引领者,成为全球一流的集销售、研发、制造、服务为一体的新能源锂电池化成分容成套生产设备系统集成商。

杭可科技坐落于中国浙江杭州。公司现有员工1400多人,拥有三个厂区总建筑面积共25万平方米。公司有智能制造车间、立体仓库、100台精密CNC加工中心、大型龙门加工中心、十五条柔性成套整机装配线、5条SMT电装线, 拥有年产100GWH全自动生产线的制造能力。在锂电后工序行业内生产制造效率、能力全球第一、装备一流、质量一流。

地址:浙江省杭州市萧山经济技术开发区桥南区块高新十一路77号

邮编:311225

传真: 0571-86456329


http://www.chr-group.net/

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。