机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 苏州中科纳福材料科技有限公司

苏州中科纳福材料科技有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:2283次 分享:

苏州中科纳福材料科技有限公司(简称中科纳福)位于苏州工业园区独墅湖高教区生物纳米产业园内,获江苏省企业技术创新资金、江苏省双创人才项目、姑苏创新创业领军人才项目、苏州工业园区科技领军人才项目等多项荣誉,致力于生态环保型结构色光子晶体材料的应用开发开发及产业化应用,是集产品开发、市场销售、技术服务于一体的新兴高科技企业。

光子晶体结构源于大自然的启发,通过微纳结构周期性排列产生色彩,颠覆了传统颜料、染料的吸收成色原理,可产生具有虹彩光泽的特殊视觉效果,在包装印刷、防伪标识、智能包装等领域具有巨大的市场潜力,同时它还解决了传统印刷行业的高污染排放问题,体现环境友好的可持续发展理念。

公司拥有结构色光子晶体材料实施产业化的6大关键技术,9项自主申请专利及10余项授权转让发明专利,获得国家自然科学奖等多项科技奖励,具有国际先进、国内领先的高技术壁垒优势,形成了围绕光子晶体的结构色彩调控、规模量产制备以及针对装饰包装、安全防伪等领域终端产品应用的核心知识产权布局。

苏州中科纳福材料科技有限公司
地址:苏州工业园区港田路99号港田工业坊7号二楼
电话:0512-62111092
邮箱:mail@nanoforever.com.cn
网址:http://www.nanoforever.com.cn

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。