机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 苏州中科纳福材料科技有限公司

苏州中科纳福材料科技有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:2467次 分享:

苏州中科纳福材料科技有限公司(简称中科纳福)位于苏州工业园区独墅湖高教区生物纳米产业园内,获江苏省企业技术创新资金、江苏省双创人才项目、姑苏创新创业领军人才项目、苏州工业园区科技领军人才项目等多项荣誉,致力于生态环保型结构色光子晶体材料的应用开发开发及产业化应用,是集产品开发、市场销售、技术服务于一体的新兴高科技企业。

光子晶体结构源于大自然的启发,通过微纳结构周期性排列产生色彩,颠覆了传统颜料、染料的吸收成色原理,可产生具有虹彩光泽的特殊视觉效果,在包装印刷、防伪标识、智能包装等领域具有巨大的市场潜力,同时它还解决了传统印刷行业的高污染排放问题,体现环境友好的可持续发展理念。

公司拥有结构色光子晶体材料实施产业化的6大关键技术,9项自主申请专利及10余项授权转让发明专利,获得国家自然科学奖等多项科技奖励,具有国际先进、国内领先的高技术壁垒优势,形成了围绕光子晶体的结构色彩调控、规模量产制备以及针对装饰包装、安全防伪等领域终端产品应用的核心知识产权布局。

苏州中科纳福材料科技有限公司
地址:苏州工业园区港田路99号港田工业坊7号二楼
电话:0512-62111092
邮箱:mail@nanoforever.com.cn
网址:http://www.nanoforever.com.cn

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。