机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 福建福光股份有限公司

福建福光股份有限公司

发布时间:2019-07-09 访问次数:301次 分享:

福建福光股份有限公司,总部位于福建省福州市,是专业从事特种光学镜头及光电系统、民用光学镜头、光学元组件等产品科研生产的高新技术企业,是全球光学镜头的重要制造商。 公司源于 1958 年成立的国营八四六一厂,在近半个世纪的发展历程中积累了深厚的光学技术沉淀和丰富的人才资源。2004 年公司成立后在原有的基础上发展壮大,公司紧跟世界光学技术发展的步伐,秉承专业、创新、务实、进取的经营理念,踏实奋进,精益求精,致力成为中国光学镜头领军企业。



邮箱:fang_lin@forecam.com
地址:福州市马尾区江滨东大道158号


科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。