机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 福建福光股份有限公司

福建福光股份有限公司

发布时间:2019-07-09 访问次数:165次 分享:

福建福光股份有限公司,总部位于福建省福州市,是专业从事特种光学镜头及光电系统、民用光学镜头、光学元组件等产品科研生产的高新技术企业,是全球光学镜头的重要制造商。 公司源于 1958 年成立的国营八四六一厂,在近半个世纪的发展历程中积累了深厚的光学技术沉淀和丰富的人才资源。2004 年公司成立后在原有的基础上发展壮大,公司紧跟世界光学技术发展的步伐,秉承专业、创新、务实、进取的经营理念,踏实奋进,精益求精,致力成为中国光学镜头领军企业。



邮箱:fang_lin@forecam.com
地址:福州市马尾区江滨东大道158号


科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。