机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 乐鑫信息科技(上海)股份有限公司

乐鑫信息科技(上海)股份有限公司

发布时间:2019-07-09 访问次数:324次 分享:

乐鑫是一家全球化的无晶圆厂半导体公司,成立于 2008 年,总部位于中国上海,在大中华地区、印度和欧洲都设立了子公司。乐鑫的工程师来自世界各地,他们对技术充满热情,坚持不懈地致力于前沿低功耗 Wi-Fi+蓝牙双模物联网解决方案的研发。经过多年来在无线计算技术领域的深耕,我们开发出了绿色、用途广泛、高性价比的芯片组,实现了我们一直以来恪守的使命:提供安全、稳定可靠、低功耗的物联网解决方案。

邮箱:liuli@espressif.com
地址:中国(上海)自由贸易试验区碧波路690号2号楼204室

https://www.espressif.com/zh-hans/company/about-us/who-we-are

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。