机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳新源柔性科技有限公司

深圳新源柔性科技有限公司

发布时间:2019-07-30 访问次数:147次 分享:

在印刷电池的研发过程中,新源公司形成了一些价值很高的知识产权。 我们既可以把这项知识产权直接授权给制造商,也可以运用创业公司常用的精益模式,来不断形成新的知识产权。我们同时还开发了一种超级电容器,这种超级电容器中运用了在研制新源印刷电池过程中开发出来的技术(如印刷技术,封装工艺)。电极配方是新源公司的特有技术。我们制造的电极浆料可直接销售给可以规模化生产的电池制造商。通过使用我们的电极浆料,制造商能生产具有更高性能的电池。超薄印刷电池是我们的核心技术,我们会根据客户的需要,生产出符合客户需求的新型超薄电池。


邮箱: contact@zinergy-power.cn

电话: 0755 23314378

地址: 深圳市宝安区铁岗水库路桃花源科技园孵化楼B栋5A


科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。