机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳地平线机器人科技有限公司

深圳地平线机器人科技有限公司

发布时间:2019-09-26 访问次数:47次 分享:

地平线(深圳地平线机器人科技有限公司)具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。面向智能驾驶和AIoT,地平线可提供超高性价比的边缘AI芯片、极致的功耗效率、开放的工具链、丰富的算法模型样例和全面的赋能服务。目前,基于创新的人工智能专用计算架构BPU(Brain Processing Unit) ,地平线已成功流片量产了中国首款边缘人工智能处理器--专注于智能驾驶的“征程(Journey)”系列处理器和专注于AIoT的“旭日(Sunrise)”系列处理器,并已大规模商用。 

依托行业领先的软硬结合产品,地平线向行业客户提供“芯片+算法+云”的完整解决方案。在智能驾驶领域,地平线同全球四大汽车市场(美国、德国、日本和中国)的业务联系不断加深,目前已赋能合作伙伴包括奥迪、博世、长安、比亚迪、上汽 、广汽等国内外的顶级 Tier1s,OEMs 厂商;而在AIoT领域,地平线携手合作伙伴已赋能多个国家级开发区、国内一线制造 企业、现代购物中心及知名品牌店。


邮箱: bd@horizon.ai
电话: 010-82609725-1000
地址: 北京市海淀区中关村大街1号海龙大厦3层


科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。