机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 无锡苏积传感科技有限公司

无锡苏积传感科技有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:2308次 分享:

无锡苏积传感科技有限公司成立于2016年12月5日,地处***开发区——中国宜兴环保科技工业园,占地45亩,首期投资20000万元,新建研发中心、办公楼、厂房、仓库及生活配套设施约4万平方米。

公司是国内领先的RFID产品和解决方案供应商,主要技术涵盖物联网应用、网络集成等。拥有十多项RFID专利技术,专业生产多种RFID产品,包括读写器、电子标签、天线及其衍生产品。公司在矿井、安防,智能设备等多个行业具有技术领先和市场先入优势, 并为图书及档案管理、畜牧养殖及肉品溯源、资产追踪、物流及供应链、机动车辆、服装、流程管控等多个领域提供高性能的RFID产品及方案。
公司目前拥有多条业内***RFID全自动贴装设备、复合设备及可靠性验证设备,年总产值25000万元以上。荟集了中国RFID行业的顶尖人才,其中研发人员占50%以上。
公司遵循“开拓、务实、守信”的经营宗旨,秉承“谦和至善、诚信致恒”的企业文化,遵守市场规则,铸就企业信用,以优良创企业形象,以真诚赢社会信誉,依靠人才、技术、设备、资金等综合实力,竭诚为境内外各界人士提供优质服务。

无锡苏积传感科技有限公司

总部地址:中国 · 江苏省宜兴市新街街道创业路111号

电话:(86 510) 8713 0510

传真:(86 510) 8722 1776

邮编:214200

Click on the official website

  • TK系列ID卡

    表面采用胶板工艺印刷,全彩色的精美图案和文字,增加了卡片的艺术性,及制作的精密性,全面提高卡片附加值...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。