机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 许昌康立科技有限公司

许昌康立科技有限公司

发布时间:2018-06-11 访问次数:1614次 分享:


康立公司是一家民营股份制企业。其中许昌康立电气有限公司位于许昌许继大道西段孙庄、总资产100万元。许昌康立科技有限公司位于许昌市经济技术开发区瑞祥路西段、总资产500万元。 康立公司主要是从事电力、电气行业、电子配套加工的民营股份制企业、专业从事薄膜开关;PC面板;各种金属铭牌;铝合金机箱制造;铝合金阳极氧化;表面喷漆、喷粉;数控雕刻加工等。


Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。