机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 青岛纳印新材料科技有限公司

青岛纳印新材料科技有限公司

发布时间:2018-06-11 访问次数:1855次 分享:

青岛纳印新材料科技有限公司(简称纳印科技)成立于2017年5月17日,注册资本200万,注册地址位于青岛市黄岛区团结路2877号中德生态园,是山东地区首批专业从事印刷电子产业的创新创业型科技公司。

纳印科技致力于新型微米金属印刷材料制备及其印刷成型技术集产品开发、生产和销售于一体。公司产品涵盖纳米导电墨水,纳微米电子浆料,以及RFID标签印刷等,自主掌握微米和纳米、水性和油性四大核心技术。产品可广泛应用于柔性触模屏、印刷电路、OLED.RFD.纸电池等行业,适用于喷墨印刷、凹版印刷、柔性版印刷、丝网印刷和涂布等主要生产工艺,助力电子产品实现经薄化、柔性化和低成本制造,提高电子产品的综合竞争力。

公司建有印刷电子材料与应用技术实验室,依托于北京印刷学院博士后工作站(青岛基地) ,不断加大科技投入,洞察市场需求,开发满足市场的高价值科技产品。

纳印科技以业界内高度环保的制造工艺和稳定的产品性能为生存王牌,秉承高效高质、客户至上的经营理念,绿色环保,开放共享、互惠共赢的发展理念,专心、专注、专业的服务理念,与广大用户和合作伙伴携手共进!

Click on the official website

  • 喷墨导电墨水

    墨水体系均匀稳定 导电性良好 容易清洗喷头 在亲水基材上附着力好 干燥温度低,干燥速度快...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。