机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 青岛纳印新材料科技有限公司

青岛纳印新材料科技有限公司

发布时间:2018-06-11 访问次数:1547次 分享:

青岛纳印新材料科技有限公司(简称纳印科技)成立于2017年5月17日,注册资本200万,注册地址位于青岛市黄岛区团结路2877号中德生态园,是山东地区首批专业从事印刷电子产业的创新创业型科技公司。

纳印科技致力于新型微米金属印刷材料制备及其印刷成型技术集产品开发、生产和销售于一体。公司产品涵盖纳米导电墨水,纳微米电子浆料,以及RFID标签印刷等,自主掌握微米和纳米、水性和油性四大核心技术。产品可广泛应用于柔性触模屏、印刷电路、OLED.RFD.纸电池等行业,适用于喷墨印刷、凹版印刷、柔性版印刷、丝网印刷和涂布等主要生产工艺,助力电子产品实现经薄化、柔性化和低成本制造,提高电子产品的综合竞争力。

公司建有印刷电子材料与应用技术实验室,依托于北京印刷学院博士后工作站(青岛基地) ,不断加大科技投入,洞察市场需求,开发满足市场的高价值科技产品。

纳印科技以业界内高度环保的制造工艺和稳定的产品性能为生存王牌,秉承高效高质、客户至上的经营理念,绿色环保,开放共享、互惠共赢的发展理念,专心、专注、专业的服务理念,与广大用户和合作伙伴携手共进!

Click on the official website

  • 喷墨导电墨水

    墨水体系均匀稳定 导电性良好 容易清洗喷头 在亲水基材上附着力好 干燥温度低,干燥速度快...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。