机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 常州爱博瑞电子科技有限公司

常州爱博瑞电子科技有限公司

发布时间:2018-06-11 访问次数:1738次 分享:

常州爱博瑞电子科技有限公司是一家专业生产RFID铝蚀刻天线的高新企业,是致力于研发电子标签和智能标签的生产厂家。公司引进国外先进技术和管理理念,在确保质量第一的同时,可以根据客户的需求提供理想的设计方案,尽量满足客户需求,不断提升服务质量,以达到双赢。

常州爱博瑞成立于2012年, 目前已具备年产各种RFID高频(HF)、超高频(UHF)以及高频易碎和超高频易碎铝蚀刻天线5亿张以上的能力。公司已通过ISO9001与ISO14001双体系认证。


Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。