机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市万全智能技术有限公司

深圳市万全智能技术有限公司

发布时间:2018-06-11 访问次数:1509次 分享:


万全智能技术有限公司由国际知名安防制造企业Vanch Security Group投资设立,负责Vanch品牌产品的生产以及在国内市场的销售和售后服务。Vanch Security Group产品范围涵盖RFID多频段无线射频识别、公共安全防范系统、移动数据采集终端等方面。VANCH品牌产品广泛应用于交通、物流、制造业、城市一卡通等行业。

公司以尊重顾客需求为导向,坚持奉行产品品质第一,通过合作提高管理效率为客户节省运营成本,带来良好的经济效益和社会效益,为此赢得社会、客户广泛的赞誉!

地址:中国广东省深圳市福田区八卦岭535栋502 、318

邮编:518049

电话:0755-82426775

海外市场销售专线:0755-82403457-618

国内渠道招商电话:0755-82426775-616

Email:sales@vanch.net

传真:0755-82403457-600

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。