机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 鹤山利奥包装印刷有限公司

鹤山利奥包装印刷有限公司

发布时间:2018-06-11 访问次数:1812次 分享:

利奥纸品集团是一家港商独资企业,坐落于广东省江门鹤山市。公司占地面积1,000多亩,拥有职工超过20,000人,投资金额超过18亿元人民币。公司拥有先进的生产技术及强大的生产能力,能全方位地印刷、加工和制作精装书、立体书、文具用品、贺卡、包装用品、礼盒、纸袋等各类型的纸制产品,全部出口远销欧、美、澳及亚洲等世界各地,深受客户喜欢与欢迎。公司现已荣获美国印刷大奖、中国印刷企业100强第二名、全国百家明星侨资企业、中国进出口500强等400多项殊荣!

雅图仕以“致力成为全球印刷通讯行业的领导者”为远景,以让每一位职工“安居乐业”为目标,现诚邀五湖四海的青年才俊,共谋色彩事业,共创碧海蓝天!


鹤山市利奥包装印刷有限公司

电 话:07508861888

网 址:07508861888.locoso.com

地 址:江门市鹤山市古劳镇三连工业区

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。