机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > PEIPC联合体 - 加入我们

PEIPC联合体 - 加入我们

发布时间:2018-06-25 访问次数:1624次 分享:

一、 机构名称:印刷电子与智能包装产业联合体,英文名称为Printed Electronic - Intelligent Packaging Industrialization Consortium (简称PEIPC)。

二、 联合体的性质:印刷电子智能包装产业联合体(以下简称“联合体”)是国内从事智能包装相关产品研究、设计、开发、生产、销售企业及相关机构自愿参加的、自律性的行业合作平台,是非盈利性产业化联合体。

三、 联合体的宗旨:联合体致力于推动国际/国内智能包装产业化发展及应用落地推进,通过整合智能包装产业链资源、协同开发智能包装典型应用,以助力智能包装普及、市场化推动及应用标准发展。

四、 联合体的愿景:以印刷电子及物联网技术为基础,以推广智能包装科技产品生产、研发、推广、标准化为核心,成为推动中国智能包装产业发展的重要行业平台,将联合体发展成为智能包装联合开发平台、供需平台和应用解决方案平台。


五、 联合体每年召开一次联合体大会,联合体大会由联合体理事会召集。联合体大会须有联合体成员的三分之二以上出席方能召开,除非另有规定,其决议须经到会成员半数以上表决通过方能生效。在联合体大会闭会期间,遇有重大或紧急情况,经理事会成员半数以上成员提议,可以提议采取通信方式就重大或紧急事项进行表决。

六、 理事会下设联合体秘书处,秘书处设秘书长一名,根据需要设置副秘书长若干名。秘书长、副秘书长由理事会直接聘用和任免。秘书长主持联合体日常工作。

七、 联合体设立智能包装专家顾问委员会,参与相关的产业规划、项目评审、方案制定、标准化等议题讨论。

八、 联合体根据发展需要可以成立若干工作组,工作组相关规则另行确定。 各工作组设组长一名,副组长若干名。组长及副组长人选由工作组推荐,提交联合体秘书处审议批准,每届组长及副组长任期三年,可以连任。

九、 各工作组在联合体大会及秘书长的统一协调下开展工作。

十、 各成员单位应按要求,确定与联合体有关工作机构相对应的代表人员和联系人,以便加强联系,使工作顺利开展。


联系我们:

印刷电子与智能包装产业联合体秘书处

地址:上海市普陀区新村路6668号楼304

直线:+86-21-5160 2306

传真:+86-21-6052 8684

邮箱:info@peipc.org


Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。